Aprenda a Fazer Iscas de Tilápia Com Molho Tártaro

Você vai amar essa receita, ótima para você fazer quando for fazer aquele almoço em família ou para usar como tira gosto ao beber uma cerveja, continue lendo e veja o passo a passo de como preparar o Iscas de Tilápia Com Molho Tártaro.

filé de tilápia

Ingredientes

  • 800 gr de tilápia em isca
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 unidade de limão espremido
  • sal a gosto
  • pimenta vermelha a gosto
  • 2 unidades de ovo ligeiramente batidos
  • farinha de trigo a gosto
  • fubá a gosto

Molho Tártaro

  • 180 gr de picles picadinho
  • 80 gr de azeitona verde picada
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • cebolinha verde a gosto
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 4 colheres (sopa) de maionese

Como Fazer 

  1. 1.Tempere as iscas de peixe com sal, pimenta, alho e suco de limão.
  2. 2.Reserve por, no mínimo, 30 minutos.
  3. 3.Passe o peixe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.
  4. 4.Dica: misture proporcionalmente o fubá na farinha de trigo para empanar os peixes.
  5. 5.Escorra bem em papel-absorvente e arrume numa travessa.

Molho Tártaro

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e mexa bem. Sirva junto com as iscas de peixe.

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